Apresentação

Este Edital anuncia o Processo Seletivo de Ingresso para o ano letivo de 2026 no Instituto Federal Baiano – Campus Catu. O curso disponível é o Técnico em Gastronomia, na modalidade de Educação de Jovens e Adultos (EJA/EPT), que integra o ensino médio e é oferecido no turno noturno. São disponibilizadas 50 vagas no total, distribuídas entre ampla concorrência e cotas (ações afirmativas), conforme a legislação vigente. Para participar, o candidato precisa ter concluído o ensino fundamental e comprovar a idade mínima de 18 anos. A seleção é realizada por um procedimento classificatório baseado na ordem de inscrição e demonstração de interesse.

Inscrições

De 21/11/2025 a 23/01/2026.

Inscreva-se aqui

Datas Importantes

19/11/2025

Publicação do edital

21/11/2025

Abertura de Inscrições

23/01/2026

Encerramento de Inscrições

29/01/2026

Homologação das Inscrições

29/01/2026

Convocação para banca de heteroidentificação

06/02/2026

Resultado Preliminar - Heteroidentificação

11/02/2026

Resultado Preliminar

13/02/2026

Resultado Final

Lista de Documentos

Título do arquivo Data de publicação

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano - Campus Catu

Endereço: Rua Barão de Camaçari, 118 – Centro – CEP 48110-000